ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | .
 

 Все уехали на Открытие.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mozhay
CPT., ком.сквада, Старший.
avatar

Сообщения : 10508
Дата регистрации : 2011-01-19
Возраст : 37
Откуда : Обнинск

СообщениеТема: Все уехали на Открытие.   Чт 1 Май - 14:33

Все уехали на Открытие...

_________________
"Одни боялись слепого Пью, другие - Билли Бонса... А меня, - меня боялся сам Флинт! Боялся меня и гордился мной... Команда у меня была отчаянная..." (с) Джон Сильвер,х/ф"Остров  сокровищ"

.
Вернуться к началу Перейти вниз
Tier
Друг
avatar

Сообщения : 136
Дата регистрации : 2014-03-25
Возраст : 20
Откуда : п.Киевский

СообщениеТема: Re: Все уехали на Открытие.   Пт 2 Май - 9:17

Удачии)) я буду болеть за вас дома  cheers cheers cheers
Вернуться к началу Перейти вниз
Has
Друг
avatar

Сообщения : 57
Дата регистрации : 2013-04-01
Возраст : 26
Откуда : г.Москва пгт.Киевский

СообщениеТема: Re: Все уехали на Открытие.   Сб 3 Май - 13:29

Все приехали с открытия......
Вернуться к началу Перейти вниз
Mozhay
CPT., ком.сквада, Старший.
avatar

Сообщения : 10508
Дата регистрации : 2011-01-19
Возраст : 37
Откуда : Обнинск

СообщениеТема: Re: Все уехали на Открытие.   Сб 3 Май - 14:23

Открыли, чё...  What a Face 
Хотя сторона и не выиграла, мы тащили, превозмогали и выполняли задачи.
Иногда посильные только нам.

_________________
"Одни боялись слепого Пью, другие - Билли Бонса... А меня, - меня боялся сам Флинт! Боялся меня и гордился мной... Команда у меня была отчаянная..." (с) Джон Сильвер,х/ф"Остров  сокровищ"

.
Вернуться к началу Перейти вниз
Mozhay
CPT., ком.сквада, Старший.
avatar

Сообщения : 10508
Дата регистрации : 2011-01-19
Возраст : 37
Откуда : Обнинск

СообщениеТема: Re: Все уехали на Открытие.   Сб 3 Май - 14:43

А тем временем параллельно проходила "Заря"...
Небольшая копипаста.
Fly_GSH пишет:
Сначала хочу сказать спасибо:
Петровичу за то что он cделал для этой игры больше чем многие организаторы;
Всем игрокам что приняли участие.
Погоде за солнечный день.

А теперь по делу-
То что произошло 2 мая можно назвать чем угодно - полуисторической реконструкцией, пиаром организаторов и ДОСААФ, и тд, но ни как не страйкбольным открытием. Я был пару лет назад на СК-шном открытии и закрытии и мне есть с чем сравнивать. Начнем по порядку:
1. Цена игры.
Вот что было заявлено:
СЕРВИСЫ ВХОДЯЩИЕ В СТОИМОСТЬ ВЗНОСА:
Подготовка полигона.
Памятка.
Карта полигона.
Мертвяк
Питание: чай, кофе, печенье, вода, горячее питание (1 раз в день)
Зарядка аккумуляторов и радиостанций: зарядка аккумуляторов, зарядка радиостанций
Туалеты М и Ж
Уборка полигона и стоянок.
Игровые реквизиты.
Посредники.
Медицина.
Сувенирная продукция.
Мастер по ремонту. (запчасти за отдельную плату )
Безопасность .

Теперь из того что было - был ужасный полигон, с пылищем и катающейся техникой Спецстроя по дорогам которые перебегали игроки (не 20 км, в час, а с очень приличной скоростью), то есть безопасность игры была относительная. На мой вопрос организаторам что они тут делают, мне ответили что работает спецстрой России и все претензии им, я сказал что организаторы обещали безопасный полигон- ответ- пишите свои претензии на форуме  Ок, пишу.
И вообще у меня сложилось мнение что игра была рассчитана на первые 2 часа, пока телеканал звезда снимает свой ролик, затем людей закинули глубоко в поле, диверсантов глубоко в лес (Вечером наблюдал встречу Хоза с диверсантами - Что нам делать? - вы должны партизанить в лесу! - но там никого нет! мы всё излазили, где противник?!!!)
Теперь о посредниках ))) к Первому организатору к которому я подошёл на построении был задан вопрос - где полигон? -на карте посмотри. - я имею ввиду где он здесь, покажите направление? - я не знаю- был его ответ. После 18 00 кроме Хозяина других организаторов я вообще не видел, они или уехали или спали. Когда 21 00 группа синих с Петровичем шла на Севастополь и встретила последних играющих диверсантов, пытались разобраться что делать дальше, всем хотелось играть - так Петровича все искали на организаторской частоте и у него пытались получить задачи, ПОСРЕДНИКОВ НА ТОЧКАХ НЕ БЫЛО!!!
Про сюжет отдельная песня, игра заключалась в следующем- Вот вам точки с флажками, повязки и БТР с танками, рулите дальше сами. Тоже самое я наблюдал на игре Хоза Урановые войны, вот Вам 3 здания и каждые 5 минут- внеочередной респ, а что происходит в данный момент и как сделать игру динамичной и интересной организаторы не знают или не хотят знать,  очень похоже...
Теперь о кухне- Если вы заявляете что будете кормить, так вы кормите. Наблюдал за полевой кухней с 13 00, что-то там копошились 2 военных и копошились, после захода солнца чудо таки произошло, гречневая каша была приготовлена, без масла, без мяса, без соли, и скорее всего крупа была не мытой, от блюда несло жмыхом. После такого позднего ужина у одного нашего бойца долго болел живот. Лично я есть не стал. Про чай тоже весело, вроде чай был, а вот воду для кипятка в 23 00 только начали подогревать. Было довольно прохладно и чай бы очень спасал бы. Собранные деньги на кухне явно не отразились.
Лучше вы были бы честными, не заявляли о еде, предоставили бы только горячую воду и снизили бы взнос.
Теперь о технике: Были танки и БТР, грузовиков для перевозки на дальние точки в Полях не было, В мертвяк приходилось возвращаться пешком по 20 минут через бугристые поля, а ночью с Севастополя нас вообще довозил Маз Спецстроя России, который мы тормознули и ехали в кузове с песком (тоже было весьма безопасно)
Вообщем полигон для танкового биатлона не совсем, а если быть уж говорить прямо - совсем не подходит для проведение страйкбольных игр, вот для проведение полевых военных учений да, но мы же не на военные сборы приехали.
Я понимаю что со стороны это может показаться заумной болтовнёй, мол попробуй сам, но я видел что делает ЗЛО за 1500 тыс руб, и та же техника, и нормальная кухня, и последовательный сценарий с посредниками на точках ( не в качестве рекламы, последний раз у ЗЛО был больше полугода назад) Мне хотелось атмосферы праздника от Открытия, какое обычно присутствует, но получилось как-то совсем грустно... уехал в 23 00 и больше к Команданте и Фридум сталкеру лично я, не поеду.
Несознанка: играл на стороне синих, дважды наблюдал как мои товарищи по стороне не сознавались когда возле их лиц взрывались гранаты, всегда очень обидно за таких страйкболистов, у противника несознанки мною замечено не было.
Теперь приведу два случая, первый рассказанный кем то из стракболистов " на переправе пустили дым, подъезжают двое каких-то разъяренных военных и спрашивают- мол трава горит?- нет, это дым. - слава богу, а то у нас тут снарядов неразорвавшихся полно" - за достоверность не могу отвечать.
Теперь самый шикарный случай- Вечерняя неразбериха, группа синих во главе с Петровичем (около 20-26 человек) идёт на штурм Севастополя, на встречу 4 человека, без повязок, идут спокойно по дороге, на вопрос - вы мертвые? куда идете? ответ- мы идём в лагерь. все опустили привода и начали выяснять обстановку, они - нам сказали что стоп игра и всем в лагерь. мы- кто сказал? - не знаю. Мы - нет, игра продолжается. Тут же один "спецназовец" из этой четверки вскидывает привод и с 4 метров открывает по нам огонь! шары прошлись слава богу на уровне груди, задел человек 5, мы его подзываем, говорим - ты что дурак? да я по ногам стрелял- ответил он. Вот такого идиота  я встречаю первый раз на страйкболе. Боец был с маской на лице в виде черепа, мои ему пожелания, распродай своё снаряжение и займись другим увлечением, пока не кого не покалечил, или пока тебя не покалечили за такие выходки.
Еще об антураже- срочники с холостыми патронами были порой опасны, пластик от холостого патрона до 3-4 метров летит, у меня в училище был случай когда с холостого выстрела была простреляна стопа, даже сквозь толстый армейский ботинок. А тут наблюдая как высаживаются бойцы срочной службы на понтон, стреляют, а впереди перед ним бежит страйкболист, и выстрелы солдата проходят совсем близко от головы этого страйкболиста- было очень опасно.

В 12 году если (не ошибаюсь) Команданте делал небольшую игру, игра была в лесной лесополосе 70 на 200 метров, где он раздал повязки и сценарий полностью отсутствовал, тогда на мои замечания мол это не игра, а хрен знает что он предложил мне вернуть деньги, тогда я отказался, помня его шикарную игру "Ночь в Музее" на Поклонке, но после этой игры я бы советовал ему вернуть часть от взносов игрокам, игра не стоит таких денег, игрокам интересен прежде всего интересный сценарий, а не просмотра катающегося танка. Это моё мнение.

И так далее - http://www.airsoftclub.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=199&t=29037&p=270384#p270384

_________________
"Одни боялись слепого Пью, другие - Билли Бонса... А меня, - меня боялся сам Флинт! Боялся меня и гордился мной... Команда у меня была отчаянная..." (с) Джон Сильвер,х/ф"Остров  сокровищ"

.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Все уехали на Открытие.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Все уехали на Открытие.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
СК 'Стальные крысы' :: Проходная :: Новости-
+