ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | .
 

 Страйковые (и не очень) "бояны"...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Сообщения : 108
Дата регистрации : 2011-01-06

СообщениеТема: Страйковые (и не очень) "бояны"...   Вс Янв 16 2011, 17:12

Я не знаю правда это или нет, но друг пересказал рассказ друга - ролевика:
Выбрались на полёвки. Вечер. Завтра бои и т.д. Сидит святая инквизиция у костра и отдыхает. Приходит их разведчик и говорит, что там в километре где-то вроде варвары сидят, мол пошли с ними пока потусуем. Ну облачились (полный латный, мечи, щиты, стяги), пошли. Ради прикола взяли полянку с варварами в полукруг и вылетили в свет костра с криками "За Святую Инквизицию"!!!!!!!!!!!
Вообщем это не ролевики-варвары были, а сатанисты, только что зарезавшие кошку. Последнего из них нашли в 8-ми км без сознания, т.к. он врезался в дерево пока бежал.

_

Да, слыхал эту историю еще лет 5 назад, на ролевках рассказывали... И как правило после нее народ травил другую баку, с противоположным сюжетом. Так вот:
Ролевая игра, полигон в Подмосковье, ночь. Идет по лесу отбившийся от своих одинокий ролевик, ищет место где бы ему налили. Выходит значит на опушку смотрит- костер, подходит к нему, и видит ребят которые сидят в кругу костра и что то такое мрачным голосом напевают. Ну он к ним и говорит: "Привет ребятки, я тут заблудился, налейте мне чего нибудь покрепче!" а парни у него спрашивают: " Заблудился? А ты кто такой вообще?". Чувак им говорит "Я такой то Леголас, супер эльф и меткий стрелок из лука и пр. А вы кто такие?" ... "А мы, отвечают ему ребятки, САТАНИСТЫ!" У тут до доблестного эльфа доходит что эти сатанисты настоящие, не ролевые, и набрел на них в момент когда те совершали свой адский адЪ: как минимум кошачий гремуар или черную мессу. Короче говоря пятки эльфа сверкали в темноте долго и быстро.



Есть другая байка.
Кто-то из обнинских ролевиков из окружения старика Милина и его Валхаловцев рассказывал. Вреде как у них был корешок, крепкий такой. Ходил к ним - тренировался, мечём махал, кольчужку плёл и т.д.
Работал то ли охранником, толи во вневедомке - не суть, но что-то типа того....
Ну и часто с треньки ходил в кольчуге - сверху курточку накидывал, типа "чё её в руках переть - тяжёлая, а так на себе - вроде и не тянет"... Ну и за плечи тубус на лямках, типа как от киёв биллиардных - в нём меч самопальный, с тупой кромкой для махача "железом по железу".
Ну вот прётся он с треньки задреченый такой домой - заходит в подьезд к себе.
Там пара нарков-гопников "по газом". Они ему:
- Слышь, тольстый, дай 100 рублей.
- (уставшим голосом) Идите.. в... жопу.....
- (Вскипев) А чё так грубо-то?...
- (напрягаясь, впол голоса, почти про себя) Совсем охуели....
Нарк, в ответ, нож-выкидуху резво выбросил, подскочил и раза 3-4 его в печень тык-тык. Результат нулевой.
Наш, озверев от тычков, плечи расправил - и тихонько так : "Куртку попортил.... Ну всё, *нецензурная брань* вам...", закидывает руки за спину и тихо-аккуратно вытыгивает меч из тубуса.
Нарки, выпав от нулевого результата с ножиком и от вида меча (а он любой в полутьме подъеза будет охуенно смотреться), начинают резво подседать и сливаться из подъеза с воплями типа - "прости Горец, не признали...".
Правда, одному "на проходе" плашмя по жопе для скорости хлопнул....

Может и баян, но то что у нас это было почти 100%.... Я потом эту историю раза три слышал в нете "перераскашенную"...

_________________



ЭЭэээхх, ну штож... Вот история которую рассказал один очень хороший знакомый, из "немцефф"...
"История о милой Греттхен, семерых голодных немцах и баварской колбаске".
Значт дело было так..:
Пошли как-то немцы-ландскнехты-наемники потренировацца... Все при приводах, в касках, бронижилетах, да в другом очень нужном снаряжном обвесе... Здоровые такие все дядьки, воинственные, матом ругающиеся и нифига не женственные... И увязалась с ними девчушка-попрыгушка-студенточка. Барышня такая што на каждую прогулку утреннее, дневное и вечернее платье с перчатками одевает. Кофий пьет тока из своей чашки и из своего заварника. Ну а при слове *нецензурная брань*.., што уж тут сказать... - ну прям в обморок падает... Вообщем хорошенькая, умненькая, образованная и культурненькая Греттхен, настоящая Леди - короче. И немцы с ней галантные такие, прям ни одного бранного слова. как прям подменили фсех.
Вот значт немцы геройски воюют во всю (часофф ужо 8 как...), Греттхен напевает "Ох майн либбе...." у костра, колдует над "поляной" для героев и читает умные учебники. И вообще всё идет путем...
И вот, наконец возвращаются герои к костру, неловко отвешивая поклоны, с трудом заталкивая в себя периодически выскакивающие восторженные матные фразы и систематически роняя слюни (голодные же, а голод. как известно не фройлян)) начинают двигацца к "поляне". И вот бежит в конце всех тихо и безбожно матерясь сааамый такой большой, сааамый такой голодный пулеметчик Ганс. В руках привод и патронные ящики, за спиной рюкзак... Бежит, бежит, не успевает к "поляне" и орет: "Хавтчик!!! Ахтунг!!! Хиде мойа булька!!! Тафай, тафай, а то я щас...." И тут его друг Фриц, дабы при фройлян Ганс не продолжил фразы засовывает ему прямо в открытый рот только што поджаренную баварскую колбаску... Ганс останавливается. Из глаз его текут восторженные слезы..., изо рта слюни.... челюсти двигаюцца... клац, клац - не прожевываецца колбаска, а руки заняты... И тут миленькая, добренькая, умненькая лапочка-Греттхен с достоинством так подходит к нему, кладет свою нежную, чистенькую ручку на его грязное и грубое плечо и нежно так говорит, как будто со знанием дела...:
-"Что не заглатывается? А ты язычком, язычком и гортань-то расслабь, расслабь...."......
И тут на поляне офигели все... Ну и Ганс конечно тоже...
Вот как-то так было...




Пошли мы в кафешку отмечать поступление в вуз, нас 5 человек было, 2 парня и 3 девчонки, посидели хорошо до поздна. Пошли гулять по центру города время часа 2 было, в общем докопались до нас четыре тела в наколках, не то что бы здоровые сильно, но и нас двое а их четверо, в общем расклад не в нашу пользу. К девчонкам лезть начали, короче мы с другом уже приготовились последний бой принять как сзади раздался вопль: ЗА ИМПЕРАТОРА! И ЛЕМАНА РУСА! Все в ахуе поворачиваемся а там двое здоровых бородатых детин под два метра ростом в косухах, никто очухатся не успел как они подлетают и начинают месить наглухо синих, двоих сходу затоптали, одного для профилактики раз десять головой об столб фонарный ебнули а последнего вообще под лавочку в запинали в прямом смысле этого слова. Притом все это ну очень быстро, друг мои их спрашивает мужики а вы кто? МЫ?! МЫ КОСМИЧЕСКИЕ ВОЛКИ!!! И с громким ржанием удаляются. Вот так нам свезло и *нецензурная брань* не получили и "Космических Волков" Увидели О_о
Свезло? (171) Нет! (5) Комментарии (7)
Комментарии
Анонимный 23.10.2009 - 21:17 +/- (+29)
Бля они уже здесь *_* Пы. Сы. это два одмина из надымгаздобычи, оба исторические фехтовальщики и рукопашники, по моему оба служили в десантуре. А еще они в DOWN OF WAR переиграли. Эти полудурки на объекте бой на двух цепных электропилах устроили. Угробили дорогой инструмент и психику прораба. Игорь и Женя если вы это читаете, суки верните мне книги правил по вахе!!! Иначе вас Император покарает!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://steelrats.2x2forum.ru
 

Страйковые (и не очень) "бояны"...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
СК 'Стальные крысы' :: Курилка :: Юмор-
+